Le Champagne Yannick Prévoteau à l’honneur dans le hors-série de Maxi Cuisine !
- yannickprevoteau
- 28 oct.
- 1 min de lecture
Nous sommes ravis de partager une belle reconnaissance pour notre Maison : la cuvée AMANDINE, 100 % Chardonnay, a été sélectionnée par la rédaction du magazine culinaire Maxi Cuisine dans son numéro hors-série spécial fêtes, au sein du dossier intitulé « Bulles de plaisir ».
Suite à des échanges avec la journaliste Agnès Ventadour et à l’envoi d’échantillons, notre cuvée AMANDINE s’est distinguée par son élégance, sa finesse et sa pureté. Le magazine souligne un Champagne “tout en minéralité, finesse et émotion”, parfait pour accompagner des huîtres ou un poisson sauce Champagne.
Ce hors-série, diffusé à 65 960 exemplaires pour près de 860 000 lecteurs, met à l’honneur les plaisirs de la table et les produits d’exception qui font la magie des fêtes.
Une belle visibilité nationale pour la Maison Yannick Prévoteau et notre gamme "Les Classiques".
👉 Découvrez la cuvée Amandine sur notre site :
Extrait du magazine Maxi Cuisine Hors-Série Spécial Fêtes – hiver 2025, page “Bulles de plaisir”



























Commentaires