

Alter Ego distinguée par Le Figaro Vin
Dans sa sélection “10 champagnes de vignerons” Nous avons le plaisir de partager une très belle reconnaissance : Le Figaro Vin , dans son Spécial Champagne publié le 3 décembre 2025 , met en avant notre cuvée ALTER EGO Premier Cru Extra Brut parmi sa sélection de 10 champagnes de vignerons pour les fêtes. Cette parution souligne la place grandissante des champagnes de vignerons auprès des amateurs et des sommeliers : des cuvées de caractère, issues d’un savoir-faire artisa


Deux cuvées de notre Maison sélectionnées par Le Point dans son "spécial Champagnes"
Dans son numéro du 27 novembre 2025 (n°2783), Le Point consacre un dossier spécial aux champagnes, sous la direction de Jacques Dupont. À cette occasion, deux cuvées de notre Maison Champagne Yannick Prévoteau ont été retenues dans la sélection du magazine. Blanc de Noirs – Aÿ Grand Cru, Extra-Brut Cette cuvée 100% Pinot Noir issue du terroir d’Aÿ Grand Cru a été distinguée pour son expression généreuse et harmonieuse. Le Point souligne une belle gourmandise de fruit, une b


Champagne Yannick Prévoteau distingué dans le magazine Saveurs – Spécial Fêtes 2025 –
Champagne Yannick Prévoteau ALTER EGO Cuvée 100 % meunier – Extra-Brut Prix public indicatif : 52 € environ Le magazine Saveurs , référence nationale de l’art de vivre gourmand, consacre dans son numéro de " Spécial Fêtes 2025" un large dossier à la dégustation de champagnes d’exception pour les fêtes de fin d’année. Parmi les cuvées sélectionnées par la journaliste Aymone Vigière d’Anval , figure notre Champagne Yannick Prévoteau avec la cuvée ALTER EGO , mise à l’honneur


Le Champagne Yannick Prévoteau à l’honneur dans le hors-série de Maxi Cuisine !
Nous sommes ravis de partager une belle reconnaissance pour notre Maison : la cuvée AMANDINE , 100 % Chardonnay, a été sélectionnée par la rédaction du magazine culinaire Maxi Cuisine dans son numéro hors-série spécial fêtes , au sein du dossier intitulé « Bulles de plaisir » . Suite à des échanges avec la journaliste Agnès Ventadour et à l’envoi d’échantillons, notre cuvée AMANDINE s’est distinguée par son élégance, sa finesse et sa pureté . Le magazine souligne un Champag


PERLE DES TREILLES sélectionnée par Cuisine et Vins de France
Le magazine Cuisine et Vins de France , dans son numéro de novembre–décembre 2025, consacre un dossier spécial aux champagnes qui accompagnent les fêtes de fin d’année. Parmi les cuvées sélectionnées, la rédaction met à l’honneur notre Perle des Treilles Brut , décrite comme : « un vin dans la finesse, élancé, délicat, à la mousse onctueuse et à la finale minérale rafraîchissante ». Une belle reconnaissance pour cette cuvée issue de Pinot Noir et Chardonnay , élevée 48 mois


