

Champagne Yannick Prévoteau distingué dans le magazine Saveurs – Spécial Fêtes 2025 –
Champagne Yannick Prévoteau ALTER EGO Cuvée 100 % meunier – Extra-Brut Prix public indicatif : 52 € environ Le magazine Saveurs , référence nationale de l’art de vivre gourmand, consacre dans son numéro de " Spécial Fêtes 2025" un large dossier à la dégustation de champagnes d’exception pour les fêtes de fin d’année. Parmi les cuvées sélectionnées par la journaliste Aymone Vigière d’Anval , figure notre Champagne Yannick Prévoteau avec la cuvée ALTER EGO , mise à l’honneur


Le Champagne Yannick Prévoteau à l’honneur dans le hors-série de Maxi Cuisine !
Nous sommes ravis de partager une belle reconnaissance pour notre Maison : la cuvée AMANDINE , 100 % Chardonnay, a été sélectionnée par la rédaction du magazine culinaire Maxi Cuisine dans son numéro hors-série spécial fêtes , au sein du dossier intitulé « Bulles de plaisir » . Suite à des échanges avec la journaliste Agnès Ventadour et à l’envoi d’échantillons, notre cuvée AMANDINE s’est distinguée par son élégance, sa finesse et sa pureté . Le magazine souligne un Champag


PERLE DES TREILLES sélectionnée par Cuisine et Vins de France
Le magazine Cuisine et Vins de France , dans son numéro de novembre–décembre 2025, consacre un dossier spécial aux champagnes qui accompagnent les fêtes de fin d’année. Parmi les cuvées sélectionnées, la rédaction met à l’honneur notre Perle des Treilles Brut , décrite comme : « un vin dans la finesse, élancé, délicat, à la mousse onctueuse et à la finale minérale rafraîchissante ». Une belle reconnaissance pour cette cuvée issue de Pinot Noir et Chardonnay , élevée 48 mois


